পালং শাঁক ১ কেজি
চিংড়ি ১/২ কাপ
পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ
হলুদের গুড়া ১/২ চা-চামচ
মরিচের গুড়া ১/২ চা-চামচ
জিরা গুড়া ১/২ চা-চামচ
সরিষা বাটা ১/২ চা চামচ
ধনে গুড়া ১/২ চা চামচ
কাঁচা মরিচ ৩-৪ টি
তেল ২ টেবিল চামচ
লবন পরিমাণমতো।
প্রণালীঃ
শাঁক ছোট ছোট করে টুকরো করে ধুয়ে নিন। এবার কড়াই তে তেল দিয়ে সব উপকরন গুলো দিয়ে কিছুক্ষণ কষিয়ে পানি দিন। পানি শুখিয়ে এলে নামিয়ে ভাত এর সাথে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment